|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
05/11/1998 |
Data da última atualização: |
12/01/2012 |
Autoria: |
ANDRADE JUNIOR, A. S. de; RODRIGUES, B. H. N; ATHAYDE SOBRINHO, C.; MELO, F. de B.; CARDOSO, M. J.; SILVA. P. H. S. da; DUARTE, R.L.R. (Coord.). |
Título: |
A cultura da melancia. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia, DF: EMBRAPA-SPI; Teresina:EMBRAPA-CPAMN, 1998. |
Páginas: |
86p. |
Série: |
(Coleção Plantar, 34). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Citrullus laratus; Cultivo. |
Thesagro: |
Melancia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00629nam a2200229 a 4500 001 1700804 005 2012-01-12 008 1998 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aANDRADE JUNIOR, A. S. de 245 $aA cultura da melancia. 260 $aBrasilia, DF: EMBRAPA-SPI; Teresina:EMBRAPA-CPAMN$c1998 300 $a86p. 490 $a(Coleção Plantar, 34). 650 $aMelancia 653 $aCitrullus laratus 653 $aCultivo 700 1 $aRODRIGUES, B. H. N 700 1 $aATHAYDE SOBRINHO, C. 700 1 $aMELO, F. de B. 700 1 $aCARDOSO, M. J. 700 1 $aSILVA. P. H. S. da 700 1 $aDUARTE, R.L.R. (Coord.).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
29/03/2018 |
Data da última atualização: |
29/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LAZZARETTI, M.; MORAES, D. P. de; CAVALHEIRO, S. da S.; ANTUNES, A. C.; RIES, E. F.; WAGNER, R.; VIZZOTTO, M.; BARCIA, M. T. |
Afiliação: |
Débora Piovesan de Moraes; Sabrina da Silva Cavalheiro; Ana Carolina Antunes; Edi Franciele Ries; Roger Wagner; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; Milene Teixeira Barcia. |
Título: |
Análises físico-químicas de amora-preta cultivar brs xingu. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cinzas; Sólidos; Solúveis totais; Titulável. |
Thesagro: |
Acidez. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174782/1/Marcia-Vizzotto-ANALISES-FISICO-QUIMICAS-DE-AMORA-PRETA-CULTIVAR-BRS-XINGU.pdf
|
Marc: |
LEADER 00833nam a2200241 a 4500 001 2089978 005 2018-03-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAZZARETTI, M. 245 $aAnálises físico-químicas de amora-preta cultivar brs xingu.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.$c2017 650 $aAcidez 653 $aCinzas 653 $aSólidos 653 $aSolúveis totais 653 $aTitulável 700 1 $aMORAES, D. P. de 700 1 $aCAVALHEIRO, S. da S. 700 1 $aANTUNES, A. C. 700 1 $aRIES, E. F. 700 1 $aWAGNER, R. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aBARCIA, M. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|